The World of Vanessa Ferrari {Official Forum}

Coza: trave d'oro al Siska, 05/11/2006

Topolina93
view post Posted on 24/3/2007, 12:18

Lorena Coza vince la finale alla trave nella competizione svolta a Lubiana. Quinta piazza nell'All-Around con la triestina Bradaschia nona.

Non solo Vanessa Ferrari: Lorena Coza colora d'azzurro il weekend del Siska International di Lubiana conquistando la vittoria nella gara alla trave. Una prova splendida quella della ginnasta italiana che ha chiuso con 14.700 a pari merito con l'ucraina Zgoba. L'azzurra ha meritato un punteggio d'esecuzione di 9.00, il più alto di tutte le finali, figlio di un esercizio di una precisione strabiliante.

Sabato la Coza aveva centrato il quinto posto nella classifica All-Around con 53.450, mentre l'altra azzurra Sara Bradaschia è finita nona con 52.650. Successo netto per la russa Kramarenko (56.450) davanti alla connazionale Nabieva.

Lorena Coza ha poi partecipato anche alla finale alle parallele asimmetriche chiudendo quinta con 13.750, mentre l'oro è andato alla solita Zgoba, prima anche al corpo libero.